Suivre mon activité depuis le Tableau de Bord

Piloter mon activité à distance et gérer mon compte

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le Tableau de Bord est un outil de pilotage précieux pour suivre votre activité à distance, il permet de sauvegarder toutes les données de votre application de Caisse.

Il suffit de vous connecter à cette interface depuis un navigateur sur PC, tablette, smartphone connecté à internet pour :

• Mettre à jour vos informations de facturation et vos coordonnées bancaires

💡Astuce : Ajoutez ce site à vos favoris pour vous connecter rapidement lors de la prochaine session.

Et voici comment changer le nom de vos caisses si vous souhaitez les distinguer !

📝 Note : Le Tableau de Bord est accessible à tous nos utilisateurs, même en licence Découverte. Si vous souhaitez débloquer les fonctionnalités exports comptables, extra caisses, gestion du stock et gestion clients, contactez-nous depuis le tchat de l'application 😉

Notre équipe reste à votre écoute pour toute question ou remarque sur hello@tactill.com ✉️

Merci d'avoir choisi Tactill 💚