Créer une base de données clients

Créer une base clients / Importer-exporter une base clients

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Créer une base de données clients vous permet, en associant vos clients à des tickets, d'avoir accès à tous leurs achats (date / produits / numéro de ticket, etc) et de pouvoir les fidéliser en prolongeant en ligne l'expérience magasin.

Créer une base de données clients

Depuis votre iPad :

1. Dans le menu de votre application, rendez-vous sur l'onglet Clients

2. Vous accédez à la liste des clients déjà créés et pouvez ajouter une nouvelle fiche client en cliquant sur Nouveau client (ou sur le "+" en haut à droite depuis votre iPhone)

Conseil : ajouter une note sur votre client permettra de mieux le connaître ainsi que de partager les informations entre vos employés.

Depuis votre tableau de bord :

Rendez-vous dans la rubrique Clients !

Notre fonctionnalité est encore en cours de développement, mais vous pouvez déjà télécharger votre fichier client, ou importer votre fichier client déjà constitué dans votre vie d'avant Tactill. Veillez bien à respecter le format requis par Tactill, qui est le suivant (extrait) :

⚠️ Il faut mettre une apostrophe avant le numéro de téléphone pour que le format soit accepté :

'+33123456789

Téléchargez le modèle du fichier client en cliquant sur l'icône en haut à droite

A savoir : la fonctionnalité "Client" est une fonctionnalité qui nécessite Internet.
 De plus il se peut que juste après avoir associé un client à une vente, cette dernière n'apparaisse pas instantanément. Il faut attendre que l'iPad se synchronise avec votre tableau de bord pour la retrouver.