Changer le nom de vos caisses est utile pour mieux vous repérer au niveau du tableau de bord et des exports comptables. Cela permet de bien les différencier.

Voici comment faire :

• Rendez-vous dans les réglages de l'iPad -> Général -> Informations -> Nom

• Changez le nom de l'iPad. La caisse va être renommée avec ce nom

• Rendez-vous ensuite dans votre application Tactill -> Réglages -> Compte -> Déconnexion

• Re-connectez-vous avec vos identifiants Tactill

• Le tour est joué 😄

Pour vérifier le changement, connectez-vous à votre tableau de bord -> Activité et cliquez sur "Filtres" :

Note : Si le changement n'est pas effectif après la re-connexion, il le sera à l'ouverture du prochain journal de caisse.