Supprimer mon compte et ses données Tactill

Tactill est conforme aux RGPD, vos données sont sécurisées et confidentielles. En nous faisant la demande, nous pouvons les supprimer.

Alexandre avatar
Écrit par Alexandre
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez supprimer votre compte Tactill et toutes les données associées ?

Rien de plus simple, il suffit de nous envoyer votre demande par mail à hello@tactill.com depuis l'adresse mail de votre compte Tactill. Nous ne pourrons pas traiter votre demande si l'adresse mail expéditrice ne correspond pas à votre e-mail de connexion Tactill.

Le temps de traitement pour la suppression de vos données et de votre compte est de deux semaines.

Important

Chaque entreprise a l'obligation légale de conserver ses données de ventes.

Veuillez exporter toutes les données du compte avant de nous envoyer votre demande :

Nous n'aurons aucun moyen de récupérer les données d'un compte supprimé.

Comme pour toutes les entreprises, Tactill a l'obligation de conserver ses données comptables. Ainsi, et si vous avez été client de Tactill, nous ne pouvons pas supprimer vos factures, avoirs et autres informations de facturation.

Documentation utile

Quelles données collecte Tactill ?

Tactill collecte plusieurs types de données :

Les données d'activité

Les données d'activité sont toutes les données relatives à l'utilisation de Tactill. L'objectif de ces données et de nous permettre de comprendre comment vous utilisez nos logiciels afin de pouvoir toujours les améliorer.

Les données commerciales

Tactill commercialise ses logiciels auprès de professionnels. Ainsi, nous sommes dans l'obligation légale de connaître nos clients (nom et coordonnées du dirigeant, nom et coordonnées de la société, numéro d'identification fiscale).

Les données de ventes

Tactill est une caisse qui respecte la réglementation des caisses enregistreuses. De ce fait, nous enregistrons et conservons toutes les données relatives à votre activité et à vos ventes.

Que fait Tactill avec mes données ?

Tactill est soucieuse du respect de la vie privée de ses utilisateurs et apporte le plus grand soin à la confidentialité des données.

Ainsi, les données qui nous sont confiées ne sont jamais revendues à des tiers.