Informations sur Tactill
Les documents liés à la certification en cas de contrôle

Récupérer mon certificat et ma piste d'audit

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Depuis le 1er janvier 2018 vous devez être équipé d’un système d’encaissement répondant à des conditions d’inaltérabilité, de sécurisation, de conservation et d’archivage des données en vue du contrôle de l’administration fiscale.

La version 2.0.0, ainsi que les versions ultérieures, de l'application Tactill suivent ces exigences. Vous trouverez sur votre Tableau de Bord les deux documents utiles en cas de contrôle.

Télécharger mon certificat de conformité

Tactill vous fournit un certificat de conformité à télécharger depuis votre Tableau de bord sur app.tactill.com dans le menu Paramètres puis Certification.

Télécharger ma piste d'audit

La piste d'audit liste toutes les actions liées à l'encaissement que vous avez réalisées sur vos caisses.

Elle est disponible sur votre Tableau de bord sur app.tactill.com dans le menu Paramètres puis Certification.