Encaisser mes ventes 1/3

Présentation de la rubrique Caisse

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici les points abordés dans cette vidéo :

• Détail du ticket courant :

- Ouvrir le tiroir-caisse

- Imprimer le ticket courant pour préparer une commande, avant de mettre un ticket en attente...

• La liste : là où vous retrouvez tous vos articles déjà créés. Disponible en abaissant le ticket courant sur iPhone ou sur l'icône à droite du bouton "payer" sur l'iPad.

• On peut ajouter un article dans le ticket courant :

- en le cherchant dans la liste

- en le sélectionnant depuis la grille de caisse

- en scannant son code-barres avec la douchette si on l'a préalablement associé au produit

Lorsque vous finalisez la vente, vous avez la possibilité d'imprimer le ticket et/ou de l'envoyer par e-mail.

Si vous ne le faites pas à ce moment-là, pas de souci, vous aurez toujours la possibilité de le faire plus tard depuis la rubrique Activité.

Par ici pour la suite 👇