Connecter un mPOP

Matériel & Paramétrage / Connecter un mPOP

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous êtes l'heureux propriétaire d'un mPOP, voici comment le connecter à votre caisse Tactill.

1. Avant de le connecter à la caisse, il faut brancher le câble d'alimentation au mPOP puis le brancher sur une prise secteur :

2. Vous pouvez à présent allumer le mPOP grâce à l'interrupteur sur la gauche de l'appareil :

3. Ensuite, suivez cet article pour ajouter du papier au mPop.

4. Nous allons maintenant le connecter à l'iPad.
Rendez-vous dans les Réglages de l'iPad -> Bluetooth -> Cliquez sur "STAR mPOP-XXXXX" :

5. Ensuite, rendez-vous dans le menu "Réglages" de l'application Tactill :

• Cliquez sur "Mon matériel"

• Cliquez sur "mPOP"

• Cliquez sur "connecter un mPOP"

• Cochez "Les encaissements"

• Réalisez un "test d'impression" et du "tiroir caisse"

Si le statut du mPOP est "connectée" et que vos tests sont concluants, vous pouvez poursuivre l'installation.

6. Il ne manque plus qu'à suivre cet article pour vous prémunir contre les micro-coupures du Bluetooth.

C'est terminé, votre mPop est prêt à encaisser ! 🎉🎉🎉

Note : Pour connecter votre mPop à un autre iPad, vous aurez besoin de le réinitialiser. Puis suivre cet article pour le réinstaller.

En cas de besoin, n'hésitez pas à contacter l'équipe support sur le tchat de l'application 😃