Paramétrages avancés du mPop et mC-Print 2&3
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous rencontrez des soucis de connexion avec votre matériel mPOP ou mC-Print, ce mode de réglage avancé pourrait aider à améliorer la situation.

Suivez les étapes suivantes pour :
- Mettre à jour l'appareil
- Configurer l'appareil pour se reconnecter automatiquement à l'iPad

Mise à jour de l'appareil

1) Assurez-vous d'être connecté au matériel depuis l'iPad (exemple pour un mPOP)

2) Téléchargez l'appli "Star quick setup utility", gratuite dans votre App Store

3) Lancez l'appli et assurez-vous de sélectionner votre matériel au niveau de "Selected Printer" :

4) Une fois le matériel sélectionné, cliquez sur "Back" pour revenir à l'écran d'accueil. Rendez-vous ensuite dans "Printer Settings" et cliquez sur "Firmware Update".

5) Sélectionnez ensuite la version qui s'affiche à l'écran et cliquez sur "Update" :

6) Patientez jusqu'au message de "Success". La mise à jour peut prendre entre 10 et 15 minutes. Ne fermez pas la page actuelle et n'éteignez pas l'imprimante.

Votre équipement est maintenant à jour. Il bénéficie des derniers correctifs apportés par le fournisseur.

Connexion automatique du mPOP à l'iPad

1) Assurez-vous d'être connecté à l'imprimante depuis l'iPad

2) Toujours dans le menu "Printer Setting", cliquez sur "Bluetooth Settings".
Assurez-vous de cocher le bouton "Auto Connection" puis cliquez sur "Apply"

3) Patientez jusqu'au message de succès.

Une fois ces étapes effectuées, votre mPop est configuré pour se reconnecter automatiquement en cas de perte de connexion Bluetooth. De cette manière, les déconnexions intempestives liées à un réseau défaillant seront réduites au maximum.