Réinitialisation du mPop

Mon mPop est très lent, que faire ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

En cas de problème de connexion de votre mPop, vous pouvez réinitialiser le bluetooth de votre mPop en procédant ainsi :

1. Réinitialisation

• Eteignez le mPop

• Dans les réglages de votre iPad > Bluetooth > cliquez sur le "i" à côté du Star mPop et "oublier cet appareil".

• Avec une pointe, appuyez sur le bouton Reset sous le mPop comme indiqué sur l'image, et sans le relâcher, allumez votre mPop en appuyant sur le bouton sur le côté.

• Les voyants vont se mettre à clignoter comme ceci :

Relâchez alors le bouton Reset.

• Lorsque la réinitialisation est terminée, les voyants arrêtent de clignoter, seul le voyant bleu reste fixe.

• Eteignez le mPop.

2. Redémarrage

• Redémarrez votre iPad :

• Maintenez le bouton supérieur (ou latéral) enfoncé jusqu’à ce que le curseur « Éteindre » apparaisse.

• Faites glisser le curseur pour éteindre complètement votre appareil.

• Une fois l’appareil éteint, maintenez à nouveau le bouton supérieur (ou latéral) enfoncé jusqu’à ce que le logo Apple apparaisse.

3. Reconnexion

• Rallumez votre mPop et reconnectez-le dans les réglages Bluetooth de votre iPad.

• Dans votre application Tactill, rubrique Réglages > Mon Matériel > mPop, reconnectez votre mPop.

En complément de cette manipulation, vous pouvez télécharger l'application mPop Utility pour configurer une connexion forcée au Bluetooth et éviter ainsi les déconnexions intempestives 😉