La caisse iPad
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Téléchargez Tactill depuis l'App Store et transformez votre iPad en une véritable caisse. Depuis l'application, vous avez la possibilité d'encaisser vos paiements et de réaliser toutes les manipulations liées à la vente.

Voici comment se présente à première vue la caisse :

A droite de l'écran, on retrouve la grille du catalogue et à gauche le ticket de caisse. Chaque icône représente une catégorie contenant des articles et si vous cliquez sur l'un d'entre eux, il s'ajoutera au ticket.

Le menu :

Pour accéder au menu de l'application, il suffit de cliquer sur les trois traits verts :

• Caisse : c'est ici que vous encaissez les articles, cela correspond, comme nous l'avons vu plus haut au catalogue et au ticket

> Ajouter un nouvel article
​          > Créer un ticket

• Activité : cette rubrique vous permet de consulter vos ventes, gérer les remboursements et établir les entrées/sorties d'espèces.

• Catalogue : vous pouvez gérer, depuis votre catalogue, les articles, les catégories et les remises.

> Créer un article
​           > Créer une catégorie
​           > Créer une remise

• Réglages : le menu réglages vous permet de vous connecter à votre compte, définir la TVA, éditer la note sur le ticket ou encore connecter le matériel

> Créer une Taxe
​             > Connecter le matériel

• Support : contactez-nous par message depuis le chat (bulle en bas à droite 👋😉)

Créez votre compte et rendez-vous sur l'App Store pour télécharger l'application