Je ne vois pas mes dernières ventes sur le tableau de bord

La synchronisation de l'iPad avec le tableau de bord ne s'est pas faite

Grégoire Lopez avatar
Écrit par Grégoire Lopez
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous êtes connecté(e) à votre tableau de bord et vous ne voyez pas vos dernières ventes ? Rien de grave, l'iPad doit se synchroniser avec le back office.

Tout d'abord, vérifiez que l'iPad soit bien connecté à internet. Les ventes sont généralement envoyées automatiquement au tableau de bord. Cependant, il y a toujours un petit délai entre l'encaissement d'une vente sur l'iPad et son enregistrement sur le tableau de bord.

Si passé ce petit délai, vous ne voyez toujours pas vos ventes, il suffit de synchroniser l'iPad. Une fois l'iPad synchronisé, fermez et ouvrez à nouveau l'application.

Vérifiez ensuite que votre iPad a bien synchronisé avec le tableau de bord. Pour cela, rendez-vous sur le menu Réglages de l'application et cliquez sur "Compte". Vous y trouverez la date et l'heure de la dernière synchronisation.

Si la dernière synchronisation correspond à l'heure à laquelle vous regardez, c'est bon. Vous retrouvez bien vos ventes dans l'onglet "Activité".

Si le problème persiste, contactez-nous sur le chat de votre Tactill :)