Synchroniser votre caisse et votre tableau de bord
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La synchronisation de votre caisse permet d'enregistrer et de mettre à jour toutes les données de ventes dans votre tableau de bord.

Si vos dernières ventes ne s'affichent pas dans votre tableau de bord, ou à l'inverse, si des mises à jour de votre tableau de bord ne s'affichent pas sur votre iPad, vérifiez bien ces étapes :

1. Votre iPad ne doit pas s'être mis en veille

2. Votre iPad doit être connecté à Internet. Ouvrez une page sur votre navigateur (safari, chrome, mozilla) pour vérifier que vous êtes bien connecté, et/ou vérifiez dans les réglages de l'iPad que le wifi est actif et que vous avez rejoint un réseau.

3. L'application Tactill doit être lancée et votre session doit être ouverte.

Si ces 3 conditions sont réunies, votre iPad devrait se synchroniser automatiquement.

Si vous voulez “accélérer” la synchronisation :

1) Allez dans le menu de l'application Tactill

2) Tapotez sur "Réglages"

3) Tapotez sur "Diagnostic"

4) Tapotez sur "Synchroniser".

Si votre application est sur une version antérieure à 2.2.0, vous n'avez pas encore de zone diagnostic. Vous pouvez forcer la synchronisation en allant dans "Compte" et en tapotant "Déconnexion".

Attention : n'oubliez pas votre mot de passe de connexion avant de vous déconnecter.

Une fois reconnectée, l’application relance une synchronisation. Vous aurez alors l’ensemble de vos données synchronisées.