Paramètres avancés de la douchette Bluetooth

Scannez plus vite que votre ombre

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Des difficultés avec votre douchette ? Voici quelques solutions pour en profiter pleinement...

1) La douchette n’est pas détectée par l’iPad

Solution 1 :

• La douchette ne doit pas être utilisée à plus de 10 mètres de l’iPad.

• Elle doit être allumée (voyants allumés) :

Capture d’écran 2020-07-15 à 15.50.44.png
  • La douchette doit être en mode "appairage" (voyant bleu clignotant).
    Pour cela, allumez votre douchette et scannez les codes-barres suivants :

• Le Bluetooth de l’iPad doit être activé :

Capture d’écran 2020-07-15 à 15.49.29.png

Solution 2 :

2) La douchette n’est pas détectée par Tactill :

Solution 1 :

Rechargez complètement la batterie (8 heures). En-dessous de 5 % d’autonomie, l’appareil est déconnecté automatiquement.

Solution 2 :

• Rendez-vous dans les Réglages de l'iPad.

• Descendez tout en bas pour retrouver les applications installées sur votre iPad.

• Cherchez "Caisse" et vérifiez que "Bluetooth" est bien activé.

Solution 3 :

• Vérifiez que la douchette est bien connectée à l'iPad en Bluetooth.

• Eteignez la douchette

• Lancez l'application Tactill.

• Une fois la synchronisation finalisée, allumez la douchette.

• Rendez-vous dans "Caisse", placez le curseur dans la barre de recherche et scannez un code-barres.

• Il devrait s'afficher dans la recherche :

3) La douchette se déconnecte fréquemment de Tactill

Solution 1 :

Solution 2 :

Rendez-vous dans Réglages de l'iPad -> Luminosité et affichage -> Verrouillage automatique et augmentez la durée de mise en veille de l'iPad :

4) La douchette s’éteint régulièrement

Solution 1 :

Rechargez complètement la batterie (8 heures). En-dessous de 5 % d’autonomie, l’appareil est déconnecté automatiquement.

Solution 2 :

Remplacez la batterie de la douchette selon les préconisations du fabriquant

5) Le code-barres apparaît dans la barre de recherche

Solution :

Retirez le curseur de la barre de recherche en cliquant sur "Annuler" pour que l'article s'ajoute directement au ticket courant :

Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre écoute sur le tchat de l'application 😃