Comme la plupart des produits électroniques alimentés par des batteries, l'autonomie de votre douchette bluetooth diminue avec le temps.

Quand l'autonomie pose problème, il est temps de remplacer les batteries. Bonne nouvelle, ces batteries sont génériques et peuvent s'acheter partout. Il suffit alors de les remplacer en suivant les recommandations du fabriquant 🔋

Modèle S700

Veuillez remplacer les deux batteries d'origines par deux nouvelles batteries répondant à ces caractéristiques techniques :

1.2V 2000mAh AA NiMH

Modèle CHS 7Ci

Veuillez remplacer les deux batteries d'origines par deux nouvelles batteries répondant à ces caractéristiques techniques :

1.2V 1000mAh AAA NiMH