Réinitialiser la douchette

1) Rendez-vous dans les réglages de l'iPad → Bluetooth → Retrouvez la douchette, elle s'appelle généralement "Socket S700" ou "Socket CHS" et appuyez sur "oublier cet appareil".

2) Scannez ce premier code-barres :

3) Rallumez la douchette et scannez ce deuxième code-barres :

4) Retournez dans les réglages de l'iPad -> Bluetooht -> Et connectez la douchette.

5) Fermez l'application Tactill et relancez-la.

6) Dans les réglages de Tactill, rendez-vous dans "Mon matériel", "Douchette" et cliquez sur "Connecter le lecteur".

Votre douchette est réinitialisée et devrait fonctionner comme d'habitude ✅

Article complémentaire : Paramétrage avancé de la douchette Bluetooth