Editer un devis

Comment imprimer un devis pour mon client ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pré-requis : Une imprimante compatible et connectée à Tactill

1) Renseignez vos informations

Pour que le devis soit le plus complet, renseignez le maximum d'informations sur votre commerce afin qu'elles apparaissent sur le ticket de vente et le devis.

2) Ajoutez votre client au ticket courant

Faites de même avec les informations de votre client. Pour cela vous pouvez créer ou rechercher un client dans votre base de données.

3) Ajoutez les articles choisis par votre client et éditez le devis

Ajoutez le/les article(s) au ticket courant. Cliquez sur l'imprimante pour imprimer le ticket temporaire et remettez-le à votre client. C'est son devis.

4) Mise en attente du ticket

Il ne vous reste plus qu'à placer le ticket en attente et le récupérer si le client réalise l'achat.
Pour mieux vous repérer, vous pouvez ajouter un nom au ticket de ce type : “nom client + devis + date”