Connecter le tiroir-caisse

Matériel & Paramétrage / Tiroir-caisse

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il n'y a aucune configuration à faire, il suffit simplement de brancher le câble à l'imprimante. Branchez le câble du tiroir-caisse sur le port indiqué ci-dessous qui se trouve à l'arrière de l'imprimante.

Si vous avez un mPOP, vous pouvez le configurer en lisant cet article.

Si vous souhaitez configurer une imprimante TmT20 avec votre tiroir-caisse et votre caisse, lisez cet article qui devrait vous aider.

Dans le cas où vous n'utiliseriez pas d'imprimante, l'ouverture du tiroir-caisse se fait manuellement.