Si vous êtes amené(e) à réinstaller l'application, il faut veiller à ce que toutes les ventes aient bien été synchronisées avec le tableau de bord en ligne. 

Réinstaller l'application supprimera toutes les données de l'iPad, c'est pour cela qu'il est primordial de synchroniser l'iPad avant de réinstaller. Pour faire la synchronisation, il suffit de redémarrer votre application

Rendez-vous ensuite sur le menu "réglages" de l'application et cliquez sur "compte". Vous avez ici la possibilité de vérifier si la synchronisation a bien eu lieu, il suffit de lire l'heure et la date au niveau de "dernière synchronisation". 


Si la date et l'heure coïncident, vous pouvez réinstaller l'application sereinement.

L'historique de vos ventes sera uniquement disponible sur votre tableau de bord et dans votre caisse après la réinstallation.

 

Avez-vous trouvé votre réponse?