Qu'est-ce que Tactill ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tactill est une caisse enregistreuse sur iPad et iPhone, permettant une gestion simple et rapide de votre commerce. Que vous soyez un restaurant, un magasin ou un coiffeur, peu importe, Tactill s'adapte à vous.

1- La caisse

Encaissez vos clients depuis l'iPad ou l'iPhone avec ou sans Internet. En quelques clics, encaisser vos paiements devient un jeu d'enfant. La caisse Tactill offre de multiples fonctionnalités de base adaptées à différents types de commerce.

2- Tactill Pay

Acceptez les paiements en carte bancaire grâce au terminal de paiement sans fil, connecté via Bluetooth. La caisse se lie à la plateforme Stripe et un simple RIB le connecte à votre compte bancaire.

3- Le tableau de bord

Suivez votre activité et évaluer votre performance grâce au tableau de bord en ligne.
Le tableau de bord vous donne accès à des rapports exportables sur Excel.

4- Le support

Vous rencontrez des difficultés avec l'application ? Pas de panique !  On est là pour vous aider ! Contactez-nous depuis le tableau de bord ou directement depuis la caisse.

Créez votre compte et rendez-vous sur l'App Store pour télécharger l'application