Changer de méthode de connexion à Tactill

Comment utiliser une connexion par email alors que je me connecte avec Google ou Facebook ?

Elodie Godart avatar
Écrit par Elodie Godart
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les connexions par Google et Facebook ne sont plus utilisées pour se connecter à Tactill. Suivez le guide pour continuer à accéder à votre compte en vous connectant avec votre email et un mot de passe.

Comment passer sur la connexion par email ?

Lors de votre prochaine connexion au Tableau de Bord, Tactill vous guidera pour changer de méthode de connexion :

1. Connectez-vous, grâce à votre compte Google ou Facebook, sur votre Tableau de Bord

2. Tactill vous demande alors de créer un mot de passe pour sécuriser votre compte. Cliquez sur "Suivant" après avoir entrez un mot de passe.

3. Acceptez la demande appelée "Account linking" en cliquant sur "Continue"

Vous accéder maintenant à votre Tableau de Bord par une connexion email !

Comment me connecter après ce changement ?

Depuis la page de connexion à Tactill, choisissez maintenant la méthode "Utilisez votre email" pour vous connecter et entrez :

• votre email Google ou Facebook

• le mot de passe que vous avez précédemment créé

Que se passera-t-il sur ma caisse ?

Pour éviter tout dérangement lors de vos encaissements, votre caisse reste connectée.

Lors de votre prochaine connexion sur une application de caisse, choisissez l'option "Utiliser votre email" et saisissez votre email Google ou Facebook et le mot de passe créé précédemment.