Paramétrer mon compte client Tactill

Vous débutez avec Tactill ? Voici la checklist de toutes les infos pour installer votre caisse sur iPad !

Grégoire Lopez avatar
Écrit par Grégoire Lopez
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez souscrit un abonnement Tactill et vous vous apprêtez à prendre en main votre caisse enregistreuse sur iPad.

Tout d'abord, toutes nos félicitations et bienvenue parmi nous 🎉

Nous allons voir ensemble comment installer votre caisse sur iPad ou iPhone.

1. Configuration de l'iPad : si vous venez de recevoir votre nouvel iPad : voici comment le configurer. (NB : il n'est pas obligatoire de configurer un moyen de paiement sur votre identifiant Apple, mais il faut définir une adresse de facturation dans un pays francophone afin de pouvoir accéder à l'App Store souhaité)

2. Téléchargement de votre application de caisse : une fois la configuration terminée, vous allez pouvoir télécharger Tactill.

3. Autorisez les notifications à l'ouverture de votre application : elles sont importantes pour le bon fonctionnement de votre caisse.

4. Connectez-vous sur votre application avec vos identifiants :

• Si vous avez créé vous-même votre compte, l'email de connexion et le mot de passe resteront les mêmes.

• Si notre équipe a géré la création de votre compte suite à validation de devis, retrouvez vos identifiants de connexion dans l'e-mail reçu à l'activation de votre compte.

ℹ️ Vous pouvez changer le mot de passe dès votre première connexion au Tableau de Bord, rubrique Paramètres.

⚠️ Attention :

• si après avoir saisi votre adresse e-mail, vous voyez le message "Vous êtes nouveau sur Tactill, saisissez un mot de passe afin de créer un compte", c'est que l'e-mail entré ne correspond pas à votre compte client.

• une fois que vous aurez commencé à utiliser votre compte client, il ne sera plus possible de modifier l'adresse e-mail associée au compte.

• ne désinstallez jamais votre application sans que l'équipe technique vous le demande, vous risqueriez de perdre des données non synchronisées.

😱 Vous rencontrez le message "Limite de caisse atteinte" ? Pas de panique ! Voici comment le débloquer.

5. Une fois connecté.e dans votre compte client, passez en mode école avant de simuler des ventes pour éviter d'impacter votre chiffre d'affaires !

6. Vous êtes pressé.e ? Regardez notre vidéo de prise en main rapide en 20 min ⚡️

7. Formez-vous à votre rythme avec nos modules de formation étape par étape ! En moins d'une heure, la caisse n'aura plus de secret pour vous 😎

Vous êtes prêt.e.s ? 👇

PS : Notre équipe reste joignable pour toute question, n'hésitez pas à nous contacter sur le tchat 😉