Le Plan Parking

Le plan parking vous permet de conserver l'accès à votre tableau de bord le temps que votre activité d'encaissement reprenne.

Alexandre avatar
Écrit par Alexandre
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous êtes saisonnier ou que pour toute autre raison, vous devez suspendre temporairement votre abonnement, pas de panique...
Le plan parking vous permet de faire des économies, de sauvegarder vos données jusqu'à ré-ouverture et d'avoir accès à toutes les fonctionnalités du Tableau de bord.

Vous pourrez :

• Exporter vos rapports comptables, consulter vos ventes

• Modifier et mettre à jour votre catalogue, votre base de données clients et vos stocks

• Modifier les paramètres de votre compte et mettre à jour votre facturation

Avant d'y souscrire, n'oubliez pas de fermer votre journal de caisse, d'encaisser vos tickets en attentes et de synchroniser l'application. Vous n'aurez plus accès à la caisse lorsque le Plan Parking sera mis en place.

Pour en bénéficier, veuillez remplir ce formulaire :

Et si je ne prends pas de plan Parking ?

Les comptes Tactill sans plan Parking verront toutes leurs données supprimées au bout d’un certain temps d’inactivité (la période varie en fonction de nombreux paramètres, notamment volume de données et fréquence d’utilisation). Le but étant de garantir une navigation fluide et rapide pour nos utilisateurs.

Attention, si vous demandez l’interruption de votre abonnement sans souscrire au plan Parking, par sécurité pour vos données, veillez à télécharger votre piste d’audit, catalogue, fichier client, stock et l’ensemble de vos exports avant la fin de votre abonnement.
Dans tous les cas, vous serez notifié par e-mail au moins 1 mois puis 24h avant la suppression de ces données.

Il sera possible de réactiver votre compte mais si vos données ont été supprimées, il vous faudra réimporter vous-même le catalogue, fichier client et stock dans votre nouveau Tableau de Bord. Les données de vente ne peuvent pas être ré-intégrées

Avant la reprise de votre activité, contactez-nous pour réactiver votre abonnement.

Comment réactiver mon abonnement quand je suis en Plan Parking ?

Dès que votre activité reprend, vous pouvez réactiver votre abonnement vous-même depuis votre Tableau de Bord.

• Rendez-vous dans la rubrique Paramètres > Abonnement et cliquez sur “faire évoluer mon offre”

• Cochez ensuite votre fréquence de facturation souhaitée (mensuelle sans engagement ou annuelle en paiement comptant)

• Sélectionnez votre plan habituel Découverte, Professionnel ou Entreprise (s'il n'apparaît pas, merci de nous contacter)

• Cliquez sur "Suivant" pour valider votre réactivation

Et voilà, vous êtes prêt-e à réencaisser vos clients !

Comment mettre fin à mon Plan Parking ?

Il suffit de nous envoyer un e-mail sur hello@tactill.com ou sur le tchat de votre Tableau de Bord, en nous indiquant la raison et la date à laquelle vous souhaitez mettre fin à votre Plan Parking.