Faire un redémarrage forcé de mon iPad/iPhone

Votre appareil ou votre application Caisse sont capricieux, voici comment redémarrer votre iPad/iPhone

Alexandre avatar
Écrit par Alexandre
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici comment forcer le redémarrage de votre iPad/iPhone si :

• Vous rencontrez des lenteurs avec votre appareil

• L'application Caisse Tactill est lente, ne répond pas ou se ferme

• Un membre de l'équipe vous l'a demandé

1. Sur un iPad/iPhone disposant d'un bouton Accueil

Appuyez simultanément sur le bouton Marche/Arrêt et le bouton Home (voir image ci-dessous) pendant 10 secondes jusqu'à l'apparition de la pomme sur l'écran.

2. Sur un iPad avec Face ID

• Appuyez sur le bouton d'augmentation du volume, puis sur le bouton de diminution du volume

• Appuyez sur le bouton d'alimentation (en haut de l'appareil) et restez appuyé jusqu'à ce que l'iPad redémarre

3. Sur un iPhone 7 ou 7 plus

• Appuyez simultanément sur le bouton de diminution du volume et le bouton d'alimentation pendant 10 secondes jusqu'à l'apparition de la pomme sur l'écran.