Repasser mes stocks à 0
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez repasser tous vos stocks à 0 afin de pouvoir repartir sur de bonnes bases ?

Voici les étapes à suivre pour cela :

1. Sur votre tableau de bord, rendez-vous dans l'onglet "catalogue"

2. Exportez votre catalogue ( comment exporter mon catalogue )

3. Effacez les "oui" dans la colonne "Suivre le stock" sans effacer les entêtes

4. Enregistrez votre fichier

5. Importez votre catalogue en faisant "Modifier mon catalogue existant"

Le suivi de stock est à présent désactivé sur tous vos articles, il faut à présent le réactiver :

1. Reprenez votre fichier de catalogue

2. Mettez "oui" dans toutes les cellules de la colonne "Suivre le stock" (sauf entêtes)

3. Importez votre catalogue à nouveau en faisant "Modifier mon catalogue existant"

4. C'est fini, vos stocks sont à présent à 0 🎉