Vous êtes un utilisateur de Tactill et vous souhaitez télécharger la nouvelle application certifiée mais vous n'avez pas accès à l'apple store français ?
Pas de panique, apple à tout prévu et explique la marche à suivre dans cet article :

https://support.apple.com/fr-fr/ht201389

Une fois l'application téléchargée, n'hésitez pas à consulter cet article expliquant comment faire la migration de votre compte vers la nouvelle version :

http://help.tactill.com/faq/effectuer-ma-migration-vers-le-nouveau-produit-tactill

A bientôt sur Tactill 😁