Gérer la caisse
Imprimer / réimprimer une note de frais
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une note de frais est un justificatif permettant à un salarié de se faire rembourser des frais professionnels par son entreprise. Vous pouvez l'imprimer pendant ou après l'encaissement.

Imprimer une note de frais en fin de vente

Pour permettre l'impression du ticket, il vous faudra activer l'interrupteur en haut à droite de l'écran vert de fin de vente, à coté de "Imprimer le ticket".
Il faut ensuite sélectionner "Note de frais" en bas de l'écran en cliquant sur "Options du ticket". Lorsque vous cliquerez sur "Terminer" il vous sera demandé d'entrer le texte à faire apparaitre sur la note de frais.

Réimprimer une note de frais d'un ticket finalisé

Le ticket de caisse n'est pas sorti à la fin du vente ou vous avez simplement besoin de réimprimer la note de frais ?

Voici comment procéder : depuis le menu de votre application,

1. Cliquez sur "Activité"

2. Cliquez sur "Ventes"

3. Sélectionnez la vente concernée

4. Cliquez sur "Imprimer"

5. Choisissez "Note de frais"

6. Entrez le texte à faire apparaitre sur la note de frais

Et vous voici avec une belle note de frais :

Note : il est essentiel d'avoir configuré votre imprimante pour pouvoir imprimer le ticket de caisse.