Pourquoi la dernière vente de mon client n'apparaît pas ?

Vous avez effectué une vente que vous avez associé à l'un de vos client mais elle n’apparaît pas encore sur la fiche de votre client dans TacTill ?

C'est normal. La gestion des clients est une fonctionnalité uniquement disponible lorsque l'iPad est connecté à Internet. Ainsi, les informations relatives à vos clients sont toujours enregistrées dans votre Back Office.

De l'autre côté, les ventes sont d'abord enregistrées sur l'iPad puis synchronisées sur le Back Office. Cette synchronisation passant toutes les 5 minutes, il est possible qu'un client soit enregistré sur le Back Office alors que la vente qui lui est associée n'ait pas encore été envoyée par l'iPad.

Pour résumé, si une vente n’apparaît pas dans votre fichier client, c'est que cette dernière n'a pas encore été synchronisée.

Si vous rencontrez des difficultés de synchronisation, consultez notre article La synchronisation n'est pas passée.