Mon iPad a disparu, comment retrouver mes données ?

Votre iPad a subi une mésaventure ? Vous l'avez emmené en réparation: il a du être restauré et toutes vos données ont été effacées ?

Pas de panique, vos données sont sauvegardées sur votre Back Office.

En effet, toutes vos données sont synchronisées automatiquement pendant la journée. Pour en savoir plus, n'hésitez pas à consulter l'article sur la synchronisation

Vous pouvez accéder à votre Back Office et retrouver vos données en vous connectant sur https://backoffice.tactill.com à l'aide des mêmes identifiants de connexion que sur votre application iPad.