Créer son compte et télécharger l'application

Cet article va vous permettre de créer gratuitement votre compte TacTill et vous expliquer comment télécharger son application sur l'App Store pour pouvoir démarrer rapidement votre activité.

1) Créer gratuitement son compte :

1) Rendez-vous sur la page de création de compte TacTill.

2) Remplissez les informations demandées, puis cliquez sur "Valider". Attention, l'adresse e-mail que vous entrerez sera l'identifiant de votre compte TacTill.

OU inscrivez-vous avec votre profil Facebook

Félicitations, vous venez de créer votre compte TacTill !

2) Télécharger gratuitement l'application TacTill :

Directement depuis votre iPad :

1) Rendez-vous sur votre application App Store

2) Tapotez dans la barre de recherche, puis tapez "tactill"

3) Tapotez sur "Obtenir", puis "Installer"

4) Tapotez sur "Ouvrir" une fois le téléchargement terminé

Vous pouvez aussi vous rendre directement sur la page de téléchargement de TacTill.

Vous n'avez plus qu'à entrer l'adresse e-mail ainsi que le mot de passe que vous avez configuré lors de l'étape précédente. Bienvenue, vous voilà à bord !