Suspendre / Résilier son abonnement

Pour suspendre ou résilier votre abonnement, rendez-vous sur votre BackOffice

1) Cliquez sur la rubrique "Boutique".

2) A côté de "Votre abonnement" cliquez sur "Modifier

3) Cliquez sur "Supprimer l'abonnement".

A Savoir :

Si vous avez un abonnement mensuel tactill :

Vous êtes prélevé pour un mois de service chaque mois. Une fois le mois réglé, vous ne pourrez pas être remboursé. Il faut donc se désabonner sur un mois en cours qui prendra effet avant la prochaine facturation.

Prenons un exemple : Vous êtes prélevé le 5 de chaque mois. Pour suspendre/résilier votre abonnement, allez dans votre BackOffice supprimer votre abonnement comme indiqué ci-dessus avant le 4 du mois prochain.

Si vous le faite par exemple dès le 10 pour le mois suivant, votre abonnement sera
dans tous les cas actif jusqu'au 4.

La démarche sera la même pour un abonnement annuel ou pour les abonnements 3 ans.

Dans le cas ou vous souhaitez suspendre votre abonnement, la démarche reste la même que pour une résiliation, il vous suffiras juste de retourner sur le backoffice toujours dans la partie "Boutique" pour réactiver votre abonnement.