Effectuer une remise à la vente

Vous avez appris à "créer /supprimer une remise sur mon catalogue" , cet article va vous permettre d'appliquer une remise lors d'une vente.

La remise peut s'effectuer en pourcentage ou en euros (30% ou remise de 10€, par exemple).

Vous avez la possibilité d'appliquer vos remises :

1) Soit sur la totalité du ticket

2) Soit sur un article en particulier

Ajouter une remise sur la totalité du ticket

Appliquer une remise sur la totalité du ticket fait une réduction sur le total de votre ticket. Pour ce faire :

1) Dans votre application, tapotez sur la catégorie "Remises"

2) Sélectionnez la remise de votre choix, elle s'ajoute directement au ticket total

Informations : Si vous ne trouvez pas la catégorie "Remises", c'est que vous n'en avez créé aucune. Il vous faut créer une remise pour la voir apparaître.

Ajouter une remise à un article seulement

On utilise ce genre de remise si celle-ci ne s'applique que sur un (ou plusieurs) articles du ticket.

1) Sélectionnez l'article concerné par la remise, dans votre ticket

2) Tapotez sur "Ajouter une remise", avant de sélectionner la remise de votre choix

3) Tapotez sur "Valider" pour l'ajouter à l'article du ticket