Personnaliser votre ticket de caisse
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Depuis votre iPad, vous pouvez personnaliser votre ticket de caisse en choisissant quelles informations doivent apparaître.

Depuis le menu de l'application, cliquez sur Réglages > Ticket, et indiquez les informations que vous souhaitez voir apparaître à l'impression.

Vous pourrez ajouter votre logo en cliquant sur la petite icône photo centrée en haut : le fichier servant de logo doit mesurer au minimum 600 pixels par 600.

Vous pouvez intégrer les informations de base (nom de la boutique, adresse postale, n° de SIRET et de TVA, n° de téléphone).

Un champ libre vous permet d'ajouter une petite phrase sympathique, le lien vers votre site internet, le nom de la personne qui encaisse,... A vous de le customiser à votre image ;)

Vous aurez enfin le choix :

• vous pouvez décider que les notes que vous ajoutez sur le ticket figurent systématiquement sur le ticket imprimé et remis au client, on non

• vous pouvez imprimer les informations du client sur le ticket (sachez que si votre fiche client est complète, les informations figurant sur le ticket sont Nom, Prénom, Numéro de téléphone, Adresse postale et Nom de société si pertinent)

• vous pouvez, chaque fois qu'un client est associé à un ticket et qu'il vous a communiqué son adresse email, lui envoyer directement son ticket par mail.

Pour chacune de ces propositions, cliquez sur le bouton à droite, qui devient vert si la fonctionnalité est active et reste gris sinon.

Vous avez maintenant un merveilleux ticket ;)