Connecter une imprimante STAR TSP-100iii LAN

• votre iPad sur lequel est installée l'appli Tactill

• votre imprimante TSP-100iii filaire (ethernet)

• votre tiroir-caisse

• votre borne d'accès internet wifi

A- Brancher l'imprimante

Vous devez connecter votre imprimante à votre box internet à l'aide du câble réseau fourni (jaune sur la photo ci-dessous).

A l'autre extrémité du câble, connectez votre borne Apple Airport, ou votre box internet (box orange/bouygues/free/sfr/...)

Pour voir comment configurer votre borne Apple Airport : cliquez ici

B- Connection de l'imprimante à l'application Tactill

Assurez vous que l'iPad soit bien connecté au même réseau WIFI que l'imprimante, puis, depuis l'app Tactill, rendez vous dans :

Menu -> Réglages -> Mon matériel -> Imprimante

Cliquez sur "Lancer la recherche" en bas de page

Votre imprimante TSP-100iii est trouvée, cliquez dessus et configurez là sur l'écran suivant.
Cochez "Les encaissements" pour imprimer les tickets, journaux et commandes
Cochez "Les commandes" pour imprimer un ticket simplifié sans prix ni en-tête, utile pour la cuisine

Enfin, terminez par "Connecter cette imprimante" pour finaliser la connexion

Votre TSP-100iii est connectée !