Connecter une imprimante sans internet

Connecter une imprimante à la caisse grâce au Airport Express

Grégoire Lopez avatar
Écrit par Grégoire Lopez
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous ne disposez pas de box internet dans la boutique ou à proximité de l'imprimante, vous devez connecter l'imprimante à un Airport qui se chargera de créer un réseau ou de la connecter au réseau existant.

Il suffit de brancher l'imprimante au Airport puis de configurer celui-ci en fonction de l'installation internet (si vous avez internet / si vous n'avez pas internet dans la boutique).

Une fois le boitier Airport configuré, veuillez vous rendre sur le menu "Réglages" de la caisse :

1. Cliquez sur "Mon matériel"

2. Cliquez sur "Imprimante"

3. Connecter une imprimante

4. Testez l'impression

Si votre ticket de test tout petit sort bien de l'imprimante, vous êtes paré(e) !
N'hésitez pas à nous contacter sur le chat de l'appli si vous rencontrez des difficultés à configurer votre matériel.