Créer des remises variables

Une remise à la tête du client ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une remise variable est une remise dont le montant remisé est défini au moment de la vente. Cette remise peut être une remise en numéraire (on remise un certain montant) ou une remise en pourcentage (on applique un taux de remise).

Pour configurer une remise variable et choisir le montant (ou le taux) de la remise au moment de l'encaissement, voici la marche à suivre :

1. Rendez-vous dans l'onglet "Catalogue" de l'application

2. Cliquez sur "Remises" puis "Nouvelle Remise"

3. Entrez alors le nom de votre remise (ex: "Remise Variable")

4. Choisissez s'il s'agit d'une remise en numéraire (€) ou d'une remise en pourcentage (%) grâce à l'interrupteur vert € / %

5. Laissez le champ "Taux" ou "Montant" vide pour que Tactill vous laisse saisir le montant de la remise au moment de la vente