Mettre à jour l'application
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si une mise à jour de l'application est disponible, vous recevrez sur le chat un message de notre part. Vous pouvez également retrouver la mise à jour sur l'App Store.

Afin de mettre à jour l'application, rendez-vous sur l'App Store, il vous suffira de cliquer sur "mise à jour" et de cliquer sur Tactill.

Ne vous en faites pas, la mise à jour n'efface pas l'historique des ventes sur l'iPad.
Astuce : vous pouvez vérifier la version de l'application que vous possédez en vous rendant sur le menu "réglages" de l'application, cliquez sur "compte" et regardez en bas le numéro de version.