Effectuer des mouvements de caisse

Entrer ou sortir des espèces de votre tiroir caisse sans risque

Grégoire Lopez avatar
Écrit par Grégoire Lopez
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il arrive parfois que vous ayez besoin d'entrer ou sortir de l'argent de votre caisse au cours de la journée. Afin de ne pas fausser votre journal de caisse, Tactill vous permet de créer des mouvements de caisse tout au long de la journée.

Pour y accéder, rendez-vous dans le menu "Activité" de l'application :

1. Cliquez sur "Journaux

2. Sélectionnez le journal courant en cliquant sur "COURANT

3. Cliquez sur "Entrée-sortie

4. Entrez le motif du mouvement (par exemple : "Remise en banque")

5. Entrez son montant (par exemple : "20.00€")

6. Cliquez sur "Entrée" ou "Sortie" suivant le mouvement que vous souhaitez effectuer

7. Bravo, le mouvement est enregistré et il apparaît sur votre Historique

Vous pouvez alors fermer cette fenêtre en cliquant sur la croix en haut à gauche pour revenir au journal courant.