Créer / modifier / supprimer une remise
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Configurez simplement des remises et chouchoutez vos clients.

Depuis votre application de caisse

Afin de créer une remise, rendez-vous sur le menu Catalogue de la caisse :

1. Cliquez sur "Remises"

2. Cliquez sur "nouvelle remise"

3. Entrez le nom de la remise

4. Remplissez une valeur, ou laissez ce champ vide si vous voulez créer une remise variable

5. Choisissez "%" si c'est un taux ou "€" si c'est un montant en cliquant sur l'icône associée

6. Personnalisez la couleur de l'icône associée à la remise en cliquant sur "éditer"

7. Cliquez sur "enregistrer"

Pour supprimer une remise, rendez-vous sur le menu Catalogue de l'application :

1. Cliquez sur "Remise"

2. Cliquez sur la remise à supprimer

3. Cliquez sur le bouton "supprimer la remise"

4. Confirmez la suppression

Pour modifier une remise, rendez-vous également sur le menu Catalogue de l'application :

1. Cliquez sur "remise"

2. Cliquez sur la remise à modifier

3. Faites vos modifications

4. Cliquez sur "enregistrer"

Depuis le tableau de bord

Rendez-vous sur le menu Catalogue du tableau de bord

1. Cliquez l'onglet "remises"

2. Cliquez sur "nouveau"

3. Entrez le nom de la remise

4. Entrez une valeur numéraire ou en pourcentage, ou laissez le champ libre si votre remise est variable

5. Cliquez sur l'icône associée (% ou €)

6. Personnalisez la couleur de l'icône en cliquant sur "éditer"

7. Cliquez sur "enregistrer"

Si vous souhaitez modifier la remise :

1. Depuis le catalogue, cliquez sur l'onglet "remise"

2. Cliquez sur la remise à modifier

3. Faites les modifications

4. Cliquez sur "enregistrer"

Pour supprimer une remise, rendez-vous également sur le menu catalogue :

1. Cliquez sur l'onglet "remise"

2. Sélectionnez les carrés à gauche des remises à supprimer

3. Cliquez sur "supprimer la sélection"