Créer son compte Tactill
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez créer gratuitement votre compte Tactill depuis l'application de caisse ou depuis le tableau de bord.
L'adresse e-mail et le mot de passe que vous définissez pour ce compte vous permettront de vous connecter à la caisse et au tableau de bord en ligne.

1. Saisissez l'adresse mail avec laquelle vous souhaitez créer votre compte et choisissez un mot de passe.

💡 Attention, choisissez bien l'adresse e-mail car elle ne peut pas être modifiée par la suite !

Une fois votre compte créé vous pouvez vous connecter à la caisse depuis l'iPad ou l'iPhone. Pour cela, il suffit de télécharger gratuitement l'application sur l'app store.

Alternativement :

1. Ouvrez l'App Store depuis votre iPhone ou iPad

2. Recherchez "Caisse enregistreuse Tactill"

3. Cliquez sur l'application Tactill

4.  Cliquez sur Obtenir

5. Cliquez sur Installer

Une fois le téléchargement terminé, vous pouvez désormais accéder à la caisse grâce à vos identifiants en cliquant sur Se connecter en bas de l'écran.

À ce stade, la caisse ne comporte que quelques produits de démonstration. À vous de jouer pour la personnaliser à votre activité !