mC Print 2 LAN

Suivez cet article pour commander votre imprimante mà Tactill

Alexandre avatar
Écrit par Alexandre
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Connecter l'imprimante en LAN

1. Brancher votre imprimante directement à votre routeur internet via un câble ethernet (RJ45). Évitez tout intermédiaire, de nombreux soucis de connexion sont dus à un mauvais emploi de répéteurs WiFi ou prises CPL.

2. Connectez votre iPad/iPhone au réseau WiFi du magasin.

3. Depuis l'application Tactill, rendez-vous dans Réglages -> Matériel -> Imprimantes.
    Là, votre imprimante doit être visible sous le nom "MCP21". Cliquez dessus et finalisez la connexion.

Si vous ne voyez pas l'imprimante, vérifiez que:

• elle soit alimentée

• elle soit allumée

• le capot soit correctement fermé

• un rouleau de papier est bien présent dans l'imprimante

• l'iPad soit bien connecté au bon réseau WiFi

• suivez la procédure "En cas de soucis, comment réinitialiser la connexion avec mon imprimante" en bas de cet article puis recommencer

Comment finaliser la connexion à la caisse Tactill

Ouvrez l'application Tactill, et rendez-vous dans :

1. Menu

2. Réglages

3. Mon matériel

4. Imprimante

5. Connecter une imprimante (sauf si vous avez déjà connecté des imprimantes, auquel cas vous ne verrez pas cette étape ni la suivante).

6. Rechercher une imprimante

7. Choisissez "MCP21xxx" qui apparaît à l'écran

8. Finalisez la connexion en cliquant sur "Connecter cette imprimante" en bas d'écran