Installer le Windfall et le Click Safe

Voici un tutoriel pour installer votre support pour iPad et le sécuriser grâce au "Click Safe"

Alexandre avatar
Écrit par Alexandre
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vidéo d'installation :

Note :

• Le côté de votre iPad ne contenant pas de bouton doit être placé en bas du Windfall. Sinon, vous ne pourrez pas accéder au bouton du volume.

• La clef de sécurité doit être conservée précieusement. Nous ne pourrons pas en fournir une deuxième.

• Si vous souhaitez commander ces accessoires, nous sommes à votre écoute depuis le tchat de l'application 🙂