Pour commencer
La grille, qu'est-ce que c'est ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La grille est en quelque sorte "l'écran de départ" de votre caisse, l’endroit où vous retrouvez tous les éléments que vous pouvez associer à une vente : articles, catégories, remises, tout est là !

De votre grille vous pourrez :

Celle-ci fonctionne comme la grille d’applications de votre iPad : vous ne serez donc pas perdu(e).

Faites glisser de gauche à droite la grille pour accéder à vos pages (dans le cas ou vous en avez plus d'une) et au mode Recherche (glissez vers la gauche).

Lorsque vous créez un article, celui-ci va se ranger dans sa catégorie (aussi appelée pile). Il en va de même pour les remises. Vous pouvez créer des favoris d'articles sur votre grille. Rendez-vous sur l'article Personnaliser votre grille pour plus d'informations à ce sujet.