Mon tiroir caisse ne s'ouvre plus, que faire ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre tiroir-caisse :

• Ne s’ouvre plus automatiquement, seulement avec la clef

• Ne s’ouvre plus, même manuellement

Si le problème concerne l’ouverture automatique lors des encaissements

Si vous avez un mPOP

1. Allez dans la rubrique "bluetooth" dans les Réglages de l'iPad

2. Sur la ligne "Star mPOP-XXXX", cliquez sur le petit "i" puis sur "oublier cet appareil"

3. Coupez le bluetooth puis réactivez-le

4. Cliquez sur le "Star mPOP-XXXX" pour qu'il soit "connecté"

5. Retournez dans l'application Tactill > Caisse

6. Sur votre grille, cliquez sur les trois petits points à droite de "Ticket courant"

7. Cliquez sur "Autres" puis sur "Ouvrir le tiroir caisse" pour tester l'ouverture

8. Si tout n'est pas rentré dans l'ordre, contactez le service support depuis le chat de votre application.

Si vous avez une autre imprimante

Vérifiez que le tiroir-caisse est bien connecté par câble à votre imprimante sur le port indiqué ci-dessous qui se trouve à l'arrière de l'imprimante.

Problème concernant l’ouverture manuelle du tiroir-caisse

Il y a de fortes chances qu’il s’agisse ici d’un problème matériel, et qu’il faille changer le tiroir-caisse.

Pour cela contactez notre support client depuis le chat de votre application. Vous pouvez également consulter l'article sur le fonctionnement de la garantie de votre matériel.