Pour commencer
Rechercher un produit dans le catalogue
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez un catalogue volumineux et pas de lecteur de code-barres ? Si vous connaissez le nom de votre produit et voulez le trouver rapidement, voici comment faire :

Depuis votre grille de départ :

1. Sur le coté droit de votre grille, rendez-vous sur la page tout à gauche (faites glisser votre doigt de gauche à droite) ou cliquez sur l'icône à droite de la case verte "payer".

2. Entrez le nom de votre produit dans la barre de recherche puis tapotez dessus pour l'ajouter à votre ticket

Astuce : vous pouvez chercher des articles appartenant à une catégorie en particulier en la sélectionnant en haut à droite. En cliquant sur "Toutes" (par défaut, toutes les catégories sont affichées), vous pourrez choisir la catégorie concernée dans le menu déroulant. Seuls les articles de cette catégorie apparaîtront.

Vous pouvez également rechercher une remise en cliquant sur la petite icône à droite (l'insigne avec le "%" à l'intérieur)