Consulter l'état courant de ma caisse
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque votre caisse est ouverte, vous avez la possibilité de consulter son état à tout moment.

Sur votre application de caisse, rubrique "Activités", cliquez sur Journaux.
En cliquant sur "Courant" (votre journal ouvert ou X de caisse), voici les différentes informations que vous retrouvez :

• La date et l'heure d'ouverture de la caisse

• Le détail des ventes effectuées, par catégories

• La répartition des recettes par moyens de paiement

• Le montant du fond de caisse à l'ouverture

• Le montant du fond de caisse attendu théoriquement au moment où vous regardez

• Les différents totaux concernant la TVA collectée

Note : vous ne pouvez pas modifier manuellement ces données. Elles sont calculées en fonction des ventes enregistrées dans Tactill et uniquement données à titre informatif. Elles prennent leur valeur comptable à la fermeture de la caisse.

Une fois votre journée terminée, vous pourrez depuis cette même page fermer le journal de caisse.
Ce journal fermé, ou Z de caisse, comportera des informations supplémentaires (date et heure de fermeture et espèces constatées à la fermeture), vous pourrez l'envoyer par email (à vous-même ou votre comptable) et vous pourrez l'imprimer.