Si vous cherchez des ventes, même des ventes qui datent un peu, vous pouvez les retrouver directement sur votre iPad ou sur votre tableau de bord.

Depuis votre caisse

Toutes les actions liées à l'encaissement sont accessibles depuis la caisse en retrouvant une vente :

Pour retrouver une vente :

1. Allez dans le Menu

2. Tapotez sur "Activité"

3. Tapotez sur "Ventes"

4. Retrouvez la vente qui vous intéresse en utilisant la recherche par numéro de ticket

💡Recherche étendue
Pour retrouver une ancienne vente ou une vente encaissée sur une autre caisse, accédez à la recherche étendue en cliquant sur l'icône verte avec les deux flèches :

• Recherche par numéro : entrez le numéro du ticket pour retrouver toutes les ventes de toutes les caisses qui correspondent à ce numéro

• Recherche par date : affichez toutes les ventes encaissées à un jour particulier

• Recherche par caisse : affichez toutes les ventes d'une ou plusieurs caisses

Vous aurez besoin d'une connexion à Internet pour utiliser la recherche avancée.

Depuis le tableau de bord

Rendez-vous dans la rubrique "Activités", onglet Ventes. Vous retrouvez toutes les ventes réalisées avec votre compte Tactill. Votre caisse, connectée à Internet, envoie au tableau de bord les ventes dès qu'elles sont encaissées.

Pour retrouver une ou plusieurs ventes, utilisez les filtres :

• Recherche par numéro : entrez le numéro du ticket pour retrouver toutes les ventes de toutes les caisses qui correspondent à ce numéro

• Recherche par date : affichez toutes les ventes encaissées entre deux dates choisies

• Recherche par caisse : affichez toutes les ventes d'une ou plusieurs caisses

En cliquant sur une vente, vous retrouvez toutes les informations liées à son encaissement.

Les exports Excel

Téléchargez l'historique des ventes en Excel depuis le menu Activité en exportant le Résumé des ventes ou le Détail des ventes.

Ces fichiers contiennent toutes les informations sur vos ventes et peuvent être transmis à votre comptable.

Exporter vos ventes et comprendre les différents rapports