Caisse / Application iPad
Quels iPads/Iphones fonctionnent avec Tactill

Mon iPad/iPhone est ancien, est-il supporté par Tactill ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tous les modèles d'iPads et iPhones fonctionnent avec Tactill.

Bien entendu, plus votre appareils est récent, plus vous profitez d'une meilleure expérience.

A partir du 30 juin 2020, les appareils dont la version sera l'iOS 9 (généralement sur iPad 2 et iPad Mini) ne pourront plus bénéficier des mises à jour de Tactill. Le "chat" ou bulle de conversation ne sera plus disponible pour échanger avec l'équipe de Tactill.

En effet, les évolutions continuelles des différentes technologies utilisées dans votre application nous impose l’usage d’un matériel récent pour garantir un bon fonctionnement et une qualité dans votre expérience d'utilisation.

Nous vous recommandons donc d'acheter un nouvel iPad.
Pour votre confort, nous pouvons passer une commande pour vous et le faire livrer à l'adresse de votre choix. Nous ne faisons pas de marge sur les appareils Apple 😉

Sinon, Apple possède un service de recyclage qui permet d'échanger votre appareil contre un crédit d'achat. Le plus de ce service est que vous faites un geste pour la planète. Les matériaux de votre ancien iPad seront réutilisés.