Changez rapidement la taxe de vos articles
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vos taxes sont inversées ou mal renseignées, il existe une méthode rapide et simple pour corriger :

1. Rendez-vous sur votre Tableau de Bord Tactill -> Rubrique "Catalogue"

2. Cliquez sur "Import", "Modifier le catalogue existant" et "Télécharger le modèle de fichier catalogue"
3. Modifiez votre fichier au niveau de la TVA. Pour cela, ajouter "oui" dans la bonne colonne. Et supprimer le "oui" placé dans la mauvaise.
4. Enregistrez votre fichier sous format Excel et importez-le sur le Tableau de Bord : ->
"Import" -> "Modifier le catalogue existant" -> "Glisser mon fichier catalogue ici"
5. Votre catalogue est à jour

Voici un exemple :

Nous allons changer la TVA des Tee-Shirts Tactill. Elle est actuellement à 10% et nous allons la mettre à 20%.

Modification du fichier Excel :