API
Trier un résultat
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En plus des filtres, vous pouvez trier le résultat obtenu en réponse d'API.

Passez dans votre query le paramètre "order" suivi du champ à trier et de la méthode de tri, sous la forme :
&order=field=ASC

Vous pouvez chainer les tris, attention à bien URL-encoder le contenu du paramètre order (& devient %26), comme ceci :

&order=field=ASC%26field2=DESC

Voici des exemples au format cURL de requêtes impliquant des filtres sur des champs dates. (Exemples donnés pour une clé API test "xyz", et une node_id test "azerty")

Exemple : récupérer les tickets triés par date puis numéro descendant
Filtre: order=date=ASC%26number=DESC

curl --request GET \
  --url 'https://api4.tactill.com/v1/order/tickets?node_id=azerty&order=date=ASC%26number=DESC' \
  --header 'x-api-key: xyz'