Catalogue et stock
Préparer et gérer votre catalogue
Créer des déclinaisons d'un article depuis l'importation Excel
Créer des déclinaisons d'un article depuis l'importation Excel

L'utilisation du fichier Excel pour créer votre catalogue vous permet de gagner du temps et facilite son organisation.

Alexandre avatar
Écrit par Alexandre
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cette vidéo vous explique comment créer un article avec plusieurs variations et déclinaisons.

L'exemple s'appuie sur un magasin de vêtement. La méthode fonctionne avec tous types de commerces.